注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国红盟创始人刘庆 的博客

网站安全专家

 
 
 

日志

 
 

中国红盟寻找助国人维权的律师  

2010-04-14 13:23:47|  分类: 状告美国媒体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    最近一段时间,为了打赢状告美国《Foreign Policy》杂志一案,本人一直在联络全国各地的律师,3月底,我在上海找了第一位律师,前面跟他谈的时候他都是自信满满的,一谈到状告美国《外交政策》杂志就开始支支吾吾,一会儿说美国的杂志不好告,一会儿又说很难打赢,千般推脱。无奈,只好起身告辞。在这之后又有个朋友介绍认识了位女律师,他听我讲完详细的案情之后,给我来了个狮子大开口,要价8万!过了几天我找这个朋友问了问,原因也是一样,不敢接这个案子所以就来了个离谱的价格。之后陆陆续续找了几个上海律师,总之,不是因为这个原因就是那个原因,不愿意承接这个案子。在陆陆续续找了十多个律师之后,我对上海律师彻底失去信心了。听朋友说,这种案子除了在上海告之外,也可以在本人家乡来提起诉讼的,于是我转战湖北黄石。这下又好,找了个黄石的律师,前前后后沟通了两个星期,到最后告诉我这种案子在黄石没有管辖权,让我去武汉告。后面我又找了十几二十位律师,沟通了一次又一次,到最后都是不了了之。

    从上海到湖北黄石,再到湖北武汉,再到广东,联络了不下30位律师,跟这些律师沟通下来,大部分都是一听说是美国《外交政策》杂志,就敲起了退堂鼓,以这样那样的理由来推辞。真是奇了怪了,中国的律师怎么会怕美国的一本杂志?是惧怕美国吗?难道我们中国人的律师就是这样胆小怕事的吗?我不信!!!

    今天我希望能借助媒体的力量来帮助我们中国红盟找到一位有良知,有正义感,敢为中国人出头的律师,来帮助我们红盟,帮助我们中国人来给美国杂志《Foreign Policy》一次反击,让他们对我们红盟,对我们中国人作出道歉与赔偿。

 

中国红盟刘庆联系方式

QQ:2727423

MSN:liuqingrk@hotmail.com

电话:02151872351

 

  评论这张
 
阅读(981)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017